Sabtu, 15 Oktober 2011

Kelemahan HP android



http://androidspot.info/wp-content/uploads/2011/06/201145android-situs-the-marketeers.jpg

1. Kurang waktu
Gak berasa buka2 android jd banyak waktu berlalu, sptnya nih hp spt baru terus rasanya.

2. Kurang perhatian dari rekan kerja

Gara2 android banyak yg di cuekin kalau lagi kumpul2 / makan siang bareng di kantor.

3. Kurang Waktu bekerja.
Gara2 Android para pegawai banyak yg bisa bersantai sambil kerja, buka FB,twitter dan lain2.
tapi anehnya kerjaan mereka lancar2 dan tdk ada yg terganggu, bener2 aneh Android ini.

4. Kurang kasih sayang pacar / istri.
Gimana ngga, tiap apel ke rumah pacar, yg di elus2 Android mulu sampai kekasih marah2 dan ngusir pacarnya, belum lagi kekasih jadi nanya sampai 2x "gimana sih yang, km dengerin aku gak sih".

5. Kurang pengeluaran.
Gara2 Android langganan internet di kurangi, apalagi dulu pakai selain android mau yg 50 ribuan dpt semua fasilitas internet gak ada, skrg malah 31 ribu juga bisa online di PC dan di Android, gila ah Android.

6. Kurang Ajar kirain pengamen masuk rumah.
jrang jreng jrang jreng pakai gitar listrik segala...."Ayahhh itu ada pengamen tolong di urus dulu, bunda lagi masak nih takut gosong"........"eh alah ini ane bun, lagi begitaran pakai Android"......."Kurang ajar kirain pengamen, gak taunya kamu toh tole".

7. Kurang Mahal
Dulu mau beli smartphone komplit harus siapin 5 juta, beli ****e malah 6 juta ya udah beli ** aja 3.5 juta apa daya, eh itu bocah lg ngapain itu, koq ngomong sama HPnya trus ada suara yg niruin dia .... dek2 kamu pakai HP smartphone ya, "iya Tante", wah masih kecil pakai smartphone, memang uang kamu banyak ya?, ngga Tante ini cuma 1 juta koq Tante, smartphone merk Cina namanya Android.....wakkkk wawwwwww.

8. Kurang Cepat.
Biasanya kalau buka FB refresh2 dulu, atau cek email nunggu dulu email sdg di buka, harus nunggu2 dulu lah kalau di PC di tungguin kayak mandor duren nunggu duren jatuh, tapi semenjak pakai Android baru jg nulis koment tau2 dah tit...tit...2 pesan....tit...tit...5 pesan....tit...tit....ini yg lambat akunya atau Androidnya yg kurang ajar, masak orang kalah cepat sama mesin.

9. Kurang Tidur.
Biasanya mau tidur abis baca doa langsung merem2, skrg malah buka2 Alquran 1-10 ayat terus ada email masuk, dan 3 notif FB dan 5 notif Twitter ditambah lagi gtalk dan ym....terpaksa di baca dulu tau2 dah mau jam 2 pagi...kurang tidur gara2 android.

10. Kurang jelas.
Kurang jelaskah penjelasan kurangnya Android, ya udah kalau kurang nanti tambahin di No 11.

Itu aja agan2 dan aganwati2 ke-KURANG-an ANDROID

jangan serius ya gan tapi di atas kisah nyata dari ratusan / ribuan pengguna Android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Post